Свіжа кава. Обсмажимо та відправимо 12.08

2 Тест

ЮЖНАЯ АМЕРИКА

Заметная сладость отличает Желтый Бурбон

от других бразильских кофеев. Сладкий аромат

молотого Бурбона напоминает сгущенку. 

Во вкусе сладкая шоколадная горчинка.


Рекомендуем для кофемашин, турки, гейзерной.

Хорошо сочетается с молоком и сливками.

Много положительных отзывов от кофеен! 


 КАЧЕСТВО 

«Premium Arabica» по мировым стандартам  

«Арабика Высший сорт» по стандартам Украины


 ГАРАНТИЯ 

Если вам не понравится кофе, мы вернем вам

сумму заказа или обменяем его на другой кофе.


 КОФЕ В ПОДАРОК

Заказывайте у нас и получайте

кофе для дегустации в подарок!

Обсмажуємо та доставляємо
з кавової фабрики "Montana Coffee" м. Київ

Обсмаження
  • Світле
  • Середнє
  • Темне
  • Дуже Темне

1


0
СПОСОБЫ ДОСТАВКИ На отделение «Новой почты» по Украине Доставка в течении 1-3 дней Оплачивается покупателем Курьером «Новой почты» по Украине Доставка «до дверей» в течении 1-3 дней Оплачивается покупателем (от 60 грн) БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА На заказ от 700грн СПОСОБЫ ОПЛАТЫ Наличными или картой при получении товара (по тарифу «Новой почты» 20грн +2% от суммы) Картой Visa или MasterCard По безналичному расчету
Кофе в подарок это не реклама. Это способ найти кофе еще вкуснее) 1) Выбирайте название кофе или вкус: сладость, горчинка, кислинка, баланс. Напишите, что выбрали в «примечании» к заказу. 2) Или мы сами выберем кофе для вашей дегустации и отправим его вместе с заказом. Чтобы выбрать 80 видов кофе для нашей кофейной фабрики мы провели тысячи дегустаций. Уверенны, что дегустация это лучший способ выбирать кофе. Мы всегда ищем кофе вкуснее чем был!
Кофемашина Турка Гейзерная Заваривание в чашке
Заваривание в чашке - средний помол (чуть мельче сахара) Турка – самый мелкий помол (как мука) Кофемашина – мелкий или средний помол Гейзерная – мелкий помол (как сахарная пудра) Френч-пресс – очень крупный помол (как хлебные крошки) Аэропресс - средний помол (чуть мельче сахара) Кемекс - очень крупный помол (как хлебные крошки) Пуровер – крупный помол (как соль крупного помола)
"Кофе не вино, ему возраст не к лицу!" 1) Покупаем кофе объёмом не больше чем на месяц (в идеале на 3 недели) 2) Мелем зерна прямо перед приготовлением (в идеале) 3) Храним в закрытой упаковке с клапаном или в керамической, стеклянной посуде с крышкой. ГЛАВНОЕ: 1. Уберечь кофе от: • Кислорода • Влаги • Жары • Света • Долгого хранения 2. Кофе в зерне храниться гораздо лучше, чем молотый Подробнее о хранение кофе читайте в нашем Блоге
Светлая обжарка (Скандинавская): максимально раскрывает вкус природы, того места где был выращен этот кофе. Чаще всего это мягкий вкус фруктов, растительности или цветов. Средняя обжарка (Американская): это золотая середина вкуса – баланс между кислинкой, горчинкой и сладостью. Тёмная обжарка (Венская): подчёркивает горчинку и направляет вкус в сторону ореховых, карамельных и шоколадных нот. Очень тёмная обжарка (Французская): изменяет изначальный вкус кофе на дымный и явно горький. Мы одни из первых, кто начал обжаривать кофе в Украине, так что у нас в этом большой опыт. До этого мы учились обжаривать кофе у профессионалов в США.

Родная плантация этого Бурбона



КАК ВЫБРАТЬ КОФЕ?

нажмите на кофе

























       

МИ ТАКОЖ РЕКОМЕНДУЄМО

ВИ ТАКОЖ ДИВИЛИСЯ