Свіжа кава. Обсмажимо та відправимо 12.08

Жаркий кофе

Мы были поражены размерами Серрадо и находчивостью бразильцев. Деревьев нет, палит солнце, условия для выращивания кофе отсутствуют. Но бразильцы – парни горячие. Они стали выращивать кофе без тени. Зёрна получались горькими, и бразильцам ничего не оставалось, как убедить весь мир, что именно в этом и есть изюминка их сорта. Так мир получил любимый всеми горький кофе, а Бразилия построила экономику на кофейном бизнесе. Но на этом бразильцы не остановились. Сейчас выращивание и сбор кофе в Серрадо самый механизированный в мире. Это обеспечивает более доступную цену напитку и ещё больше укрепляет экономику страны. Попробуйте горький кофе, от горячих бразильских парней!

Показати більше >>

Подарунок ЯВА

Индонезия



 КАЧЕСТВО 

«Premium Arabica» по мировым стандартам  

«Арабика Высший сорт» по стандартам Украины


 ГАРАНТИЯ 

Если вам не понравится кофе, мы вернем вам

сумму заказа или обменяем его на другой кофе.


 КОФЕ В ПОДАРОК

Заказывайте у нас и получайте

кофе для дегустации в подарок!


Обсмажуємо та доставляємо
з кавової фабрики "Montana Coffee" м. Київ

Обсмаження
  • Світле
  • Середнє
  • Темне
  • Дуже Темне

СПОСОБЫ ДОСТАВКИ На отделение «Новой почты» по Украине Доставка до отделения в течении 1-3 дней Доставка оплачивается покупателем Курьером по Киеву Доставим «до дверей» сегодня или завтра Оплачивается покупателем (60 грн) Курьером по Украине Доставим «до дверей» в течении 1-3 дней Оплачивается покупателем (около 65 грн) СПОСОБЫ ОПЛАТЫ Наличными при получении товара (по тарифу «Новой почты» 20грн +2% от суммы) Картой Visa или MasterCard По безналичному расчету Подробнее смотрите страницу "Оплата и Доставка"
Кофе в подарок это не реклама, чтобы подкупить ваше внимание! Это способ найти кофе вкуснее чем вы ожидали! 1) Выбирайте название кофе или вкус, который вы хотите попробовать: сладость, горчинка, кислинка, баланс. 2) Напишите свои пожелания в «примечании» к заказу или скажите по телефону. 3) Мы выберем кофе для вашей дегустации и отправим его вместе с заказом. Чтобы выбрать 80 видов кофе для нашей кофейной фабрики мы провели тысячи дегустаций. Уверенны, что дегустация это лучший способ выбирать кофе. Мы всегда ищем кофе вкуснее чем был!
«по-Монтановски» - средний помол (чуть мельче сахара) Заваривание в чашке - средний помол (чуть мельче сахара) Френч-пресс – очень крупный помол (как хлебные крошки) Турка – самый мелкий помол (как мука) Мока (гейзерная кофеварка) – мелкий помол (как сахарная пудра) Эспрессо – мелкий помол (как сахарная пудра) Кемекс - очень крупный помол (как хлебные крошки) Пуровер – крупный помол (как соль крупного помола) Аэропресс - средний помол (чуть мельче сахара) Сифон – крупный помол (как соль крупного помола)
"Кофе не вино, ему возраст не к лицу!" 1) Покупаем кофе объёмом не больше чем на 3 недели. 2) Мелем зерна прямо перед приготовлением (в идеале) 3) Храним в закрытой упаковке с клапаном или в керамической, стеклянной посуде с крышкой. Главное: 1. Уберечь кофе от: • Кислорода • Влаги • Жары • Света • Долгого хранения 2. Кофе в зерне храниться гораздо лучше, чем молотый Подробнее о хранение кофе читайте в нашем Блоге
Светлая обжарка (Скандинавская): максимально раскрывает вкус природы, того места где был выращен этот кофе. Чаще всего это мягкий вкус фруктов, растительности или цветов. Средняя обжарка (Американская): это золотая середина вкуса – баланс между кислинкой, горчинкой и сладостью. Тёмная обжарка (Венская): подчёркивает горчинку и направляет вкус в сторону ореховых, карамельных и шоколадных нот. Очень тёмная обжарка (Французская): изменяет изначальный вкус кофе на дымный и явно горький. Мы одни из первых, кто начал обжаривать кофе в Украине, так что у нас в этом большой опыт. До этого мы учились обжаривать кофе у профессионалов в США.

КАК ВЫБРАТЬ КОФЕ?

нажмите на кофе








МИ ТАКОЖ РЕКОМЕНДУЄМО

ВИ ТАКОЖ ДИВИЛИСЯ